Шоколадный зодиак

Каждую ночь в небе появляются звезды, а каждое утро нам на глаза попадаются гороскопы. Даже если вы не верите в звезды, иногда любопытно почитать о том, что вас может ждать по мнению астрологов.

Обычные гороскопы достаточно прочно вошли в нашу жизнь, более того появилось огромное количество тематических гороскопов. Например, гастрономические гороскопы или астрологическая кулинария.



По мнению астро кулинарии движение Луны по знакам Зодиака подобно движению часовой стрелки, которая через каждые 2-3 дня указывает на нужное питание и на способность организма переваривать это питание. Содержащиеся в пище жиры оказывают в день Жиров и Масел не такое воздействие, как в любое другое время, изменяется и способность человека оптимально перерабатывать этот жир. То же самое можно сказать об углеводах (крахмал), соли, фруктах и белках. Другими словами, гармоничное взаимоотношение между питанием и организмом зависит от времени приема пищи.
Так например, когда Луна находится в Близнецах, Водолее или Весах наступают дни Жиров и Масел. В такие дни, по мнению астрокулинаров, людям нравится жирная пища. А вот о днях благоприятных для употребления шоколада, астро кулинарам пока неизвестно.

Есть и более общие кулинарные гороскопы. В них в общих чертах описываются кулинарные пристрастия разных знаков задиака. Здесь мы не будем приводить полное их описание, скажем только, что по их мнению больше всего шоколад любят такие знаки задиака как Рак и Дева.

Ну и наконец гороскоп про любителей шоколада:

◘ Овен - съедает все шоколадки за один присест.

◘ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.

◘ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.

◘ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц.

◘ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.

◘ Дева - выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.

◘ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.

◘ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.

◘ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.

◘ Козерог - предпочитает трюфели.

◘ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами.

◘ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

Похожие статьи