Неприличные сладости

В преддверии Дня Всех Влюбленных многие задумываются о подарке для своей второй половины. Естественно, что первый подарок который приходит в голову — это шоколад. 75% мужчин всего мира дарят своим возлюбленным именно шоколадные подарки (кстати, везде кроме Японии, там женщины одаривают мужчин коробками конфет с надписью "From women to men").

Первое соприкосновение рецепторов нашего языка с шоколадом рождает в голове таинственные образы, на мгновение вырывает нас из реальности и уносит далеко-далеко в те времена, когда люди искренне поклонялись какао-бобам и считали напиток из них священным. Грех не воспользоваться наследием наших предков, некогда превративших священные бобы в изысканное лакомство.



Но для подарка на День святого Валентина простая шоколадка не подойдет, поэтому мы хотим рассказать о сексуальном шоколаде, шоколаде, который будит настоящую страсть!

Начнем с самого очевидного шоколадного символа страсти. Первый лот — коробка шоколада в форме сердца. Первой додумалась упаковать шоколадные конфеты в сердцевидную коробочку компания Cadbury, а за ней последовал и весь мир. Согласитесь, коробочка в форме сердца это уже кое-что: она просто и ненавязчиво говорит «Я тебя люблю»… ведь даже это порой так сложно сказать и выразить! Сегодня символ «сердечко» известен во всем мире, как обозначение нежных чувств к своему партнеру или просто желанному человеку. Но настоящее человеское сердце имеет другую форму. Так что же в действительности обозначает этот символ? До появления христианства этот символ отождествлялся с формой головки полового члена и активно использовался римскими влюбленными. Девушка или парень, получавшие такую валентинку, знали, что это завуалированный намек партнера на желание увидеться «с глазу на глаз». Сегодня тайный смысл символа заметно смягчился, но не потерялся в веках. Потому, дарите девушкам сердца!



Еще один символ страсти и любви из шоколада — Chocolate Willy. Кто первым придал шоколаду форму мужского достоинства неизвестно. Зато известна компания, активно продающая подобные сладости, аж с 1988 года. The rude chocolate company — шоколадный секс шоп, настоящие динозавры своего дела. Удивительно, что даже в свободной от предрассудков Америке, продукцию компании долгое время не желали рекламировать и даже упоминать о ней, но, видимо, товар рекламировал себя сам, благородя чему компания до сих пор живет и процветает.

Такое произведение кондитерского искусства — не редкий гость в шоколадных лавках Европы и Запада, но вот на просторах Родины найти подобное шоколадное изделие будет куда сложнее. Радуют только украинские кондитеры — львовцы и бердичевцы — они такой товар с легкостью продают и в интернете, и в простых магазинах.

Для женщин также есть огромный простор для выбора подарка любимому мужчине, благо женское тело всегда было предметом, облюбованным художниками и ваятелями — в том числе и производителей шоколада - а значит, неизменно привлекательным для противоположного пола. Так что, милые дамы, смело преподносите своему избраннику в дар шоколадные груди (причем, как из белого, так и из черного шоколада), шоколадные попки, соски и вагины (это, кстати, даже не шоколад, а целое пирожное).



Конечно, люди бывают разные. Кому-то такой подарок подойдет, кто-то над ним посмеется, а кто-то в смущении покраснеет. В любом случае выбирать подобные подарки стоит с оглядкой на получателя. Зато для пар без комплексов такой подарок будет к месту не только в День святого Валентина. В любом случае, шоколад любой формы и интерпретации вкусен и полезен, если потреблять его в меру.

Один совет, если вдруг так случится, что ваш подарок не выдержал пыла и начал таять, то не теряйтесь и используйте его для эротических игр. Самое время вспомнить известный всем совершеннолетним кадр из фильма "9 ½ недель", когда герой аппетитно поедает различные гастрономические деликатесы с разгоряченного тела партнерши.

А для тех, кому мало выше перечисленных любовных сладостей, у нас есть еще один подарок. Он не просто оригинальный и вкусный, но и полезный: набор из небольших плиток шоколада с изображением поз из Камасутры.



Вот этим подарком уж точно можно воспользоваться. С таким подарком этот День святого Валентина точно запомнится. Вы еще долго будете вспоминать, как некогда, брали плитку за плиткой, пытались повторить указанную позу, а потом, в довершение всего, съедали сам шоколад и, если попытка была удачной, то это только увеличило градус счастья, а если вас постигла неудача, то шоколад подсластил вам эту «горькую» пилюлю.

Похожие статьи

  • Шоколадный зодиак

    Обычные гороскопы достаточно прочно вошли в нашу жизнь, более того появилось огромное количество тематических гороскопов. Например гастрономические гороскопы или астрологическая кулинария.

    странности шоколад для женщин суеверия
  • Шоколадные привычки разных стран

    В наше время шоколад поражает огромным разнообразием форм, видов и вкусов. Однако вкусовые предпочтения и технологии производства шоколада в разных странах отличаются друг от друга. Итак, попробуем разобраться в мировых шоколадных предпочтениях.

    традиции странности
  • Шоколадные украшения

    Шоколад можно есть, можно дарить, с шоколадом можно приготовить много-много прекрасных блюд, а еще шоколад можно носить.

    Окончательно не ясно, кто именно занимается созданием ювелирных изделий из настоящего шоколада: то ли шоколатье, то ли дизайнеры, то ли ювелиры... Однако, доподлинно известно, что выглядит это не только аппетитно, но и красиво!

    шоколад для женщин странности