Замочите финики в горячей воде в течение нескольких минут. Слейте воду и отожмите лишнюю воду.
Орехи, миндальную муку и какао засыпьте в комбайн и измельчите. Добавьте финики, ваниль и морскую соль и снова перемешайте до образования густой липкой массы. Руками начните формировать шарики. Примерно долно получиться 18-24 шариков.
Шарики обваляйте в топпингах и поместите на доску и уберите в морозильник, до тех пор пока они не схватятся.
финики без косточек - 14 шт орехи по вкусу - 1/2 ст. миндальная мука - 3/4 ст какао - 1/4 ст ванилин - 1 ч.л. соль крупная - 1/2 ч.л. топинги ли посыпки на ваш вкус (кокосовая стружка, какао, ореховые хлопья и т.д.) |