Шоколадные канноли

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Всыпать муку и какао, замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 мин.
Раскатать тесто в прямоугольник размером 30х26 см. Нарезать на 4 полоски. Вырезать из фольги 4 прямоугольника и обернуть вокруг кусочки теста. Закрепить водой.
Наполнить кастрюлю маслом наполовину и нагреть пока кубик хлеба, брошенный в масло, не поджарится за 30 сек. Готовить тесто в течение 1 мин.

Начинка:
соединить рикотту, сахар, курагу и шоколад. Перед тем, как подавать, наполнить канноли. Посыпать сахарной пудрой.

Начинку лучше добавлять перед тем, как подавать на стол, так как тесто может размякнуть.

Все рецепты
Ингредиенты:
масло слив. - 15 гр.
сахар. пудра - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
белоевино - 4 ст.
какао - 1 ст.л.
Сыр рикотта - 500 гр.
сахар - 175 гр.
курага - 75 гр.
шоколад - 75 гр.
мука - 150 гр.