Торталетки с яблоком и шоколадом

Яблоки очистить и разрезать на кусочки, после поместить в не глубокую кастрюльку, и полить водой так, что бы вода едва покрывала яблочки. Положить сахар, мелко порезанную мяту, корицу, ваниль, кипятить пока яблоки не размякнут и не превратяться в кашицу. После положить 3 л. протертого шоколада в ту же смесь, подождать пока шоколад растает и положить смесь в тарталетки, сверху полить топленым шоколадом. Украшасить тортолетки мятой или дольками яблок если тарталетки крупные.

Все рецепты
Ингредиенты:
формочки для торталеток
шоколад (40%) - 300 гр
мята - 200 гр
шоколад (50%) - 100 гр
Сахар - 3 стол. л.
яблоки
корица и ваниль - по вкусу