Шоколадный пирог с кабачками

Сахар, маргарин и ростительное масло взбить в миске. Подмешать взбитые яйца. Не переставая взбивать, влить молоко. Муку, соду, какао и молотую гвоздику перемешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто.
Кабачки протереть на терке, отжать и смешать с тестом. Положить тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки. С верхней стороны присыпать тертым шоколадом. Запекать пирог в подогретой до 190ºС духовке 35-40 мин. Сервировать теплым.

Все рецепты
Ингредиенты:
раст. масло - 60 гр
маргарин - 60 гр
сахар - 180 гр
яйца - 2 шт
молоко - 50 мл
мука - 180 гр
сода 1 ч. л.
какао-порошк - 2 ст. л.
молот. гвоздика - 20 гр
кабачок - 250 гр
шоколад (50%) - 120 гр