Сварите картофель и разомните его в пюре. Добавьте 40 гр сливочного масла 2 столовые ложки сыра, соль, перец и яичные желтки. Полученную смесь хорошенько перемешайте. Предварительно размоченную фасоль обжарьте на сильном огне. Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой. Пюре поместите в кулинарный мешок. Застелите протвинь пергаментом и сформируйте на нем кольца из пюре. Выпекайте в духовке при 250 градусах течении 10 минут до появления золотистой корочки. Бобы посыпьте сыром рикотта и полейте растопленным шоколадом. Когда картофельные кольза будут готовы, поместите начинку из бобов внутрь. Готовое блюдо украсте петрушкой.
картофель - 1 кг Фасоль фава - 500 гр масло слив. -100 гр яйцо - 3 шт шокоглад 80% - 100 гр сыр пармезан сыр рикотта |