Картофельные гнезда с фасолью и шоколадом

Сварите картофель и разомните его в пюре. Добавьте 40 гр сливочного масла 2 столовые ложки сыра, соль, перец и яичные желтки. Полученную смесь хорошенько перемешайте. Предварительно размоченную фасоль обжарьте на сильном огне. Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой. Пюре поместите в кулинарный мешок. Застелите протвинь пергаментом и сформируйте на нем кольца из пюре. Выпекайте в духовке при 250 градусах течении 10 минут до появления золотистой корочки. Бобы посыпьте сыром рикотта и полейте растопленным шоколадом. Когда картофельные кольза будут готовы, поместите начинку из бобов внутрь. Готовое блюдо украсте петрушкой.

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
Фасоль фава - 500 гр
масло слив. -100 гр
яйцо - 3 шт
шокоглад 80% - 100 гр
сыр пармезан
сыр рикотта